pak aji 22

ROSAMAJI, S.Pd., M.Pd.

Assalamualaikum wr. wb.

Segala puji dan rasa syukur  kehadirat Allah SWT, yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya sehingga website ini dapat diresmikan sehingga dapat memberikan manfaat bagi semua warga sekolah dan masyarakat.

Dalam website ini terdapat sistem yang memungkinkan pengawasan nilai siswa sebagai bahan evaluasi yang dapat dipantau oleh orang tua/wali diberbagai tempat yang pengolahannya dapat dilakukan secara online. Selain itu juga berbagai informasi sekolah yang menjadi daya tarik masyarakat dalam memandang citra sekolah.

Pembuatan website sekolah menjadi salah satu pilihan ketika masyarakat juga mulai terbiasa dengan memanfaatkan teknologi berbasis internet. Untuk itu, sudah selayaknya lembaga pendidikan memiliki website sebagai sarana komunikasi antara guru, siswa dan wali murid. Di samping itu, Website sekolah juga bisa menjadi pusat informasi bagi pengunjung dan mereka yang ingin melanjutkan jenjang pendidikannya lebih tinggi.

Wassalamualaikum wr. wb.

KEUNGGULAN SEKOLAH

BERKARAKTER

BUDAYA SEKOLAH DENGAN PEMBIASAAN KARAKTER PROFIL PELAJAR PANCASILA

BERPRESTASI

MENGEDEPANKAN PENGEMBANGAN POTENSI PESERTA DIDIK

FASILITAS LENGKAP

PEMBELAJARAN DITUNJANG DENGAN FASILITAS DAN MEDIA PEMBELAJARAN YANG LENGKAP.

LOGO SRA PENGGERAK

TESTIMONI

Suatu pengalaman yang luar biasa bisa bergabung dengan sekolah hebat dengan didukung oleh fasilitas dan administrasi yang lengkap

IMG-20210630-WA0018-1625072400
Nyakrawati H.W Guru Kelas 3

Anak-anak dibekali pembelajaran untuk saling menghargai perbedaan menjadikan keberagaman suku agama ras bukan sebagai penghalang majunya pendidikan.

IMG-20210630-WA0060-1625072400
Muslih Guru PAI

Anak selalu pulang dalam keadaan gembira dan penuh tanggung jawab. Bersyukur bisa sekolah di SD Hebat ini

IMG-20210630-WA0050-1625072400